无障碍说明

YouTube测试应用内通讯功能 向社交网络转变

YouTube测试应用内通讯功能 向社交网络转变

TNW中文站 1月19日

在不久的将来,YouTube可能会越来越向社交网络转变。

据TechCrunch报道,YouTube 目前正在iOS和Android上测试一个新的应用内通讯功能,该功能将允许用户在YouTube 应用内分享视频、文本和链接。

但是,该功能暂时只在加拿大可用。谷歌(微博)产品经理Shimrit Ben Yair在接受加拿大媒体Financial Post采访时表示,谷歌决定在加拿大试运行这项功能,因为加拿大人比世界上其他任何国家的人们都更喜欢分享视频。

这项功能非常简单,没有以视频为中心的特定功能。尽管如此,应用内通讯功能的开通对YouTube的未来可能有重大的影响。

几个月前,谷歌曾经尝试在YouTube某些频道内开通通讯功能,允许内容创作者在频道内直接向观众发信息。去年5月,谷歌也进行过应用内通讯功能的简单测试。

这一举动可能旨在鼓励创作者和粉丝在YouTube上进行更多互动,而不是转移到其他平台——如Facebook、Twitter和Reddit——上互动。

虽然目前还不清楚谷歌是否会在未来向所有地区的用户推出该功能,但这项实验表明谷歌仍然在试图使YouTube向社交网络转变。(编译/谭思)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐