无障碍说明

iPhone印度造?印度官员称苹果将于4月底左右尝试开工

iPhone印度造?印度官员称苹果将于4月底左右尝试开工

据路透社报道,印度卡纳塔克邦政府周四表示,欢迎苹果在班加罗尔开始初步生产运营的提议,暗示苹果正在推进在印度组装iPhone的计划。卡纳塔克邦信息技术部长Priyank Kharge称,苹果将在4月底或5月初尝试开始在印度装配iPhone。

另有消息人士透露,苹果与台湾纬创资通正在班加罗尔建立专注于组装iPhone的工厂。

纬创资通发言人Joyce Chou表示,预计该公司的班加罗工厂将在2017年上半年开始生产智能手机。但其拒绝回答这是否是一个专属的iPhone组装地点。

据此前路透等媒体的报道,苹果向印度政府提出了很多优惠条件上的要求,包括长达15年的免税进口组件和设备等。目前双方之间的谈判仍在进行之中。

精彩视频推荐

推荐:微信红包为何屡创神迹?AR红包为何突然爆红?企鹅智酷微信红包课震撼预售,微信搜索关注zhikulive,第一时间抢购!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chunwzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐