无障碍说明

融资首发 | 互联网保险平台“最惠保”宣布完成上亿元人民币B轮融资

融资首发 | 互联网保险平台“最惠保”宣布完成上亿元人民币B轮融资

腾讯创业讯 互联网保险平台“最惠保”宣布完成上亿元人民币B轮融资,由深圳市创新投资集团有限公司领投,安徽广电传媒产业集团有限责任公司跟投。

据公开资料显示,2014年底及2015年初,最惠保完成了数千万的天使轮及Pre A轮融资,2016年6月份,亚夏汽车发布公告战略入股最惠保,提供近亿元人民币的资金支持,并将展开深入合作。

最惠保创始人兼董事长陈文志曾为安盛天平保险首席战略官,同时也是中国科大金融工程博士及长江商学院EMBA。最惠保总经理阮尔清原为安盛天平保险直销运营总经理,天平“销售外包”模式的实际操盘人。

最惠保创始人兼董事长陈文志表示,在过去十几年保险从业过程中的深刻体会是,保险公司苦、销售渠道苦、保险客户苦;报价难、结算难、价格不透明,保险公司成本高。最惠保平台要做最好的第三方平台,成为业务员展业和服务客户的好工具,保险公司获客和风控的好平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐