无障碍说明

融资首发 | LoveAround爱立方宠物食品获1000万天使轮融资

腾讯创业讯 LoveAround爱立方宠物食品于今日宣布,已完成1000万人民币天使轮融资,由华洋投资集团领投,创始团队参与跟投。但腾讯创业无法证实其融资金额。据悉,本轮融资主要用于供应链优化、用户发展以及市场拓展。

LoveAround爱立方是专注于宠物食品的互联网消费品牌,以宠物主粮为切入点,注重产品研发创新以及品质提高,在相对冷关注的宠物食品领域树立有质感,且高质价比的品牌形象。LoveAround定位中高端市场,主要目标用户是20-35岁的女性客群。

创始人陈昱霖表示,普通的膨化类宠物食品生产技术已经相对比较成熟,更多强调的是产品的真材实料和营养均衡。而高端产品使用冻干技术,借鉴了婴儿奶粉制造工艺,产品肉含量高,并且确保营养不流失,更加还原宠物的饮食天性。高端产品强化了产品差异性,消费者能更明显地感受到品质的差别,为树立长期的品牌形象起到很大的作用。

产品推广营销方面,主要以线上新媒体营销和KOL宣传为主,借鉴互联网消费品品牌的营销方式,结合宠物行业的天然社交属性,更为重视产品品质和口碑宣传。销售渠道会以线上的旗舰店和垂直电商为主,同时也会创新线下销售模式,更好的服务宠物店主和消费者,目前已在厦门、成都、苏州、上海等地建立推广团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐