无障碍说明

蓝港影业联合乐视视频上线旗下首部影视作品《我与你的光年距离》

蓝港影业联合乐视视频上线旗下首部影视作品《我与你的光年距离》

腾讯科技讯(方砚)2月13日消息,蓝港互动旗下影视公司蓝港影业上线旗下首部影视作品网剧《我与你的光年距离》。据悉,该剧定档2.14情人节上午十点在乐视视频开播,蓝港影业与乐视视频共同表示,《我与你的光年距离》剧集总播放量目标为破10亿次。

不仅如此,蓝港影业方面还宣称,未来还将围绕《我与你的光年距离》开发大电影;而作为本次网剧的合作方,乐视视频不仅为之提供播放平台,还将拿出焦点图、开机画面、电视、手机、户外广告等全方面资源对其进行推广。

公开资料显示,蓝港影业成立于2016年3月,是蓝港互动旗下全资子公司。早在2016年3月的蓝港影业成立仪式上,王峰(微博)首次在业界提出了“影漫游”三位一体战略,力图将影视、动漫及游戏三个领域之内容打通,进一步打造全娱乐产业链。

对于影视公司之于母公司的关系,蓝港互动CEO王峰表示,蓝港互动的游戏业务与蓝港影业是蓝港旗下两个平行的内容平台,只是受众有所不同,既协同又竞争。而随着现在受众群体共同向95、00后迁移,两个平台也会发生更多的化学反应。

据悉,目前蓝港影业已布局了影视制作、宣传、发行,影视投资,艺人经纪等业务,并储备了《苍穹之剑》《中二病拯救作战》《身为一个胖子》等IP。其中,对于自有IP《苍穹之剑》,蓝港影业总裁严雨松表示,其影视剧的进展颇为顺利,目前已经确定了《暗黑者》、《鬼吹灯之精绝古城》编剧白一骢团队担纲编剧。

除了《我与你的光年距离》,接下来还会推出第二部超级网剧《他不喜欢超级英雄》,以及联合出品都市喜剧电影《反转人生》等。与此同时,根据蓝港影业的进一步计划,未来预计每年主导2-3部精品影视剧,投资3-5个影视项目,并将在3年推出20部网络电影、电视剧。

推广:揭秘微信红包春节期间狂发460亿个的神奇现象,企鹅智酷付费分享2月15日将火热上线,搜索关注微信公众号zhikulive,第一时间抢购!

蓝港影业联合乐视视频上线旗下首部影视作品《我与你的光年距离》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐