无障碍说明

一站式企业综合法律服务平台快法务获“腾讯双百计划”战略入股

腾讯创业讯 一站式企业综合法律服务平台快法务宣布入选腾讯“双百计划”,与腾讯创服平台达成战略合作。快法务作为腾讯“双百计划”在企业服务领域深度合作的首家企业,双方将全方位整合线上线下资源以更好的服务创业企业,完善创业企业服务生态。

根据公开资料显示,快法务是中国领先的一站式企业综合法律服务平台,为中小微企业提供从公司注册、财税记账、商标专利、社保公积金、合同文书、法律顾问等500多款在线综合法律服务产品。公司于2014年4月成立,8月获策源创投数百万美金A轮投资,2015年9月获得顺为基金千万美金B轮投资。

2015年腾讯开放平台推出“双百计划”,以更聚焦、更优质的流量及品牌资源,助力创业公司快速成长。通过“双百计划”,腾讯在三年内累计将投入100亿流量,充分整合腾讯海量的线上线下资源,用于扶持100家市值过1亿美金的创业企业。映客、每日优鲜、悦动圈、阿凡题这些发展迅猛的创业公司都是“双百计划”的合作伙伴。

腾讯在创服市场的布局非常迅猛,2016腾讯全球合作伙伴大会上腾讯研究院和腾讯开放平台在会上发布了《2016创新创业白皮书》,腾讯公司副总裁林松涛在会上透露:腾讯公司正在搭建六大生态体系,包括聚合腾讯资源的创孵平台,聚合创业服务的创服平台,聚焦创业CEO培训和成长的创培平台,制造创业明星的创星平台,聚合投资和加速的创投平台,以及整合社会和行业资源的创联平台。”目前腾讯众创空间已在全国几十个城市落地服务;“双百计划”也助力几十家各领域优秀创业公司发展成长;腾讯创服平台首次举办的创业节活动当日订单额超过1亿。

据快法务市场负责人透露,快法务目前注册企业客户15万,付费企业近5万,平台的合作服务者累计5000+,服务城市10多个。快法务目前已经是国内综合企业法律服务市场的第一,业务规模、品牌、共享平台+自营模式都遥遥领先。本次与腾讯的合作,得益于快法务给用户提供有价值的服务理念,契合腾讯用户至上的产品理念。双方对用户体验重视的目标一致,携手合作将更好的形成优势互补。腾讯的品牌及流量将更好的助力快法务迅速成长,而快法务在企业服务的标准化深度,服务品质深度将会完善腾讯在创服平台的服务最重要一环。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐