无障碍说明

人工智能科技媒体机器之心完成Pre A 轮融资

腾讯创业讯 近日,机器之心完成Pre A 轮融资,本轮融资由今日头条领投,源码资本、讯飞产业投资和晨兴资本跟投。机器之心宣布,接下来将与这四家战略投资者以及此前的天使投资方联想之星 Comet Labs 一起,在全球人工智能领域的内容、投资、产业服务、项目孵化和技术研究等方面展开深入合作。

机器之心是国内首家系统性关注人工智能的科技媒体,曾对邓力、吴恩达、Richard Sutton、杨强、黄学东、MXNet 团队、Greg Corrado、Lawrence Carin、 Jack Gallant、Randy Schekman、洪小文、王永东、俞栋、刘庆峰、胡郁、林元庆、戴文渊、孙剑、李磊等人工智能专家做过深度专访,对 NIPS 2016 、CDLM 2016 等进行了现场深度报道。

在活动方面,机器之心曾举办「北美七大城市人工智能系列活动」、「CVPR 2016 华人学者聚会」等活动,覆盖了近千名优秀海外人工智能人才。在国内打造了人工智能精品线下活动「Interface」,协办了「BOT 数据应用竞赛」、「中国人工智能产业大会暨吴文俊奖颁奖典礼」等多场重要活动。

同时,机器之心于2017年获得了腾讯网企鹅号“年度致敬”榜单中的年度最佳表现机构类账号。

据机器之心官方数据显示,目前机器之心在各平台拥有共计 50 万高质量用户,微信端日均 PV 5 万,活跃用户 6 万人。

腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台,致力于为创业者、投资人提供最全面的创业项目,最快捷的融资消息和最深刻的前沿洞察。

如果你也想被腾讯创业频道报道,获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐