无障碍说明

YouTube视频观看时长是Netflix十倍 可与传统电视媲美

YouTube视频观看时长是Netflix十倍 可与传统电视媲美

谷歌(微博)CEO皮查伊

腾讯科技讯 据外媒报道,在本届奥斯卡上,代表新势力的亚马逊和Netflix斩获多项大奖,但与老霸主YouTube相比,它们还嫩着呢。

谷歌表示,全球用户每天在YouTube上花费的时间几乎已经可以与美国人观看电视的时间相媲美了。

如今,全球用户每天都会花10亿小时在YouTube上观看视频,而美国人看电视的时间最高曾达每天12.5亿小时,但现在这一数字却在逐年下降。

与2012年相比,YouTube的收视率增长了十倍,而新近崛起的Netflix,每天观看时间则仅有1.16亿小时,而Facebook的视频内容观看时间也只有1亿小时左右,YouTube是它们的十倍。要知道,Netflix早已进入全世界大多数国家,而Facebook拥有18亿活跃用户。

YouTube的绝佳表现是Alphabet股价的重要支柱,不过财报中谷歌却从未提到该服务的详细收入。消息人士称,YouTube在2014年就实现了收支平衡,其年营收达40亿美元。(编译/锐志)

腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

YouTube视频观看时长是Netflix十倍 可与传统电视媲美

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐