无障碍说明

三星电子设立产品质量改进办公室 三星重工总裁负总责

三星电子设立产品质量改进办公室 三星重工总裁负总责

腾讯科技讯 据外媒报道,三星电子周四宣布,公司已经成立一个专门负责改进全球产品质量的办公室。三星仍在努力走出召回Galaxy Note 7的事件带来的阴影。

三星电子表示,三星重工的总裁Kim Jong-ho是一名制造业专家,他将转岗来负责领导三星电子所有的产品质量和制造改进业务。

这是三星电子为重建消费者信心而采取的最新举措。去年10月,由于电池存在问题导致Note 7起火,三星被迫停止销售并最终全球召回了这款手机。

预计三星将在3月29日发布新旗舰Galaxy S8,三星必须确保这款新手机能够流畅和安全地运行。

三星的老对手苹果趁机在去年第四季度超越它成为全球最大的智能手机厂商,Note 7手机的失败给三星的营业利润带来了大约6.1万亿韩元(约合53.5亿美元)的损失。

三星此前承诺,公司会采取多项措施来保证产品的安全性,包括对电池进行更严格的检测,以及从最早的产品规划阶段就执行更严格的标准。

据说Kim Jong-ho将直接向三星电子首席执行官权五铉(Kwon Oh-hyun)汇报,在转调到三星重工之前曾在三星电子担任过专注于制造工艺的移动业务高管。(编译/林靖东)

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

三星电子设立产品质量改进办公室 三星重工总裁负总责

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐