无障碍说明

肯讯传媒宣布获A轮数亿元融资,玩转体育素人综艺

肯讯传媒宣布获A轮数亿元融资,玩转体育素人综艺

腾讯创业讯 肯讯传媒今天在上海召开融资与战略发布会,宣布A轮融资数亿元,本次融资由微影资本领投,前海兴旺投资基金联合领投,汉富资本和微赛体育跟投。

腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)据公开资料了解到,肯讯传媒于2014年8月5日成立于上海,其出品的一档体育综艺节目《来吧冠军》被不少体育迷、综艺迷所熟知。

《来吧冠军》将自己定位为大型励志竞技体育综艺。节目每期邀请一项体育运动的冠军运动员,与明星嘉宾展开颠覆性真实体育对抗。自2016年4月份开播后,3个月时间里,由贾乃亮、Ella(she成员)、麦迪、李娜、卡卡、孙杨、林丹等文体明星联袂献演的节目吸引了不少观众的眼球,成为市场上唯一一档收视率超过1.0的体育综艺节目。

肯讯传媒官方透露,其下一步的计划是推出《来吧冠军》第二季,2/3的项目会更换,并且加入举重、射箭这些有奥运金牌的项目。此外,他们还在筹备另一档大型的体育综艺节目,具体细节仍在落实中。

“《来吧冠军》其实是一档展示世界冠军们专业体育技能的一个舞台,通过不平等的规则设定,让娱乐明星这样的‘普通人’和冠军们真实对抗,在我看来,是很接地气的。”肯讯传媒合伙人张迅表示,他希望能够把《来吧冠军》打造成收视率破2的现象级节目。

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

肯讯传媒宣布获A轮数亿元融资,玩转体育素人综艺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sorazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐