无障碍说明

什么值得买冲刺IPO 去年营收2亿 净利润3516万

腾讯创业讯 近日,内容导购平台什么值得买日前递交IPO申请,招股书材料显示,什么值得买2016年营业收入2.01亿元,营业成本3399万元、净利润为3516万元。

本次拟募集资金3亿元将围绕公司主营业务展开,基于大数据的个性化技术平台改造与升级项目的有效实施将提升公司数据采集和应用水平,实现更精准商品与广告推荐,提升用户转化率与公司收入。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,什么值得买是值得买科技旗下最重要的内容类导购网站。什么值得买创立于2011年,如今已经集导购、媒体、工具、社区属性于一体,通过图文视频内容向用户介绍高性价比、好口碑的商品和服务。同时,什么值得买也作为电商和品牌商获取用户、扩大品牌影响力的渠道。

招股书材料显示,公司2016年营业收入2.01亿元,营业成本3399万元、净利润为3516万元。营业收入中98.91%来自于信息推广服务。

截至招股说明书签署日,公司控股股东和实际控制人均为隋国栋。隋国栋直接持有本公司57.78%的股份,并通过国脉创新间接控制公司10.00%的股份,合计控制公司67.78%股份。

什么值得买的合作伙伴主要包括阿里巴巴、京东、亚马逊全球、苏宁易购、国美(微博)在线、eBay、6PM、Ashford等知名电商,Linkshare、Viglink和CommissionJunction等销售联盟平台,及耐克、戴森、VISA、华为、中国银行、招商银行、玛氏、iRobot和松下等品牌商。其中,2016年最大客户是阿里妈妈和天猫,贡献营收5530万元,占比达27.49%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐