无障碍说明

Netflix与爱奇艺合作?这里是所有的细节

腾讯科技刘亚澜2017-04-26 11:11
0评论 收藏

腾讯科技讯(刘亚澜)4月26日,爱奇艺与Netflix正式达成在剧集、动漫、纪录片、真人秀等领域的内容授权合作。

昨日,Netflix称已与爱奇艺达成了内容合作协议。这份协议已在印度尼西亚巴厘岛举行的APOS行业会议上予以公布。但双方当时并未公布具体信息。

“中国是一个重要的市场,也是一个充满挑战性的市场。”Netflix内容收购副总裁罗伯特-罗伊(RobertRoy)说,“现在,我们将要做的工作就是将我们的内容推广到中国。我们已与爱奇艺签署了合作协议,我们对此感到非常高兴。”

“对我们来说,这样做好处多多。”罗伊补充说,“它可以将我们的内容推广到中国,可以提高Netflix品牌的知名度。

腾讯科技获悉,爱奇艺与Netflix达成的合作集中在剧集、动漫、纪录片、真人秀等领域的内容授权。同时,《黑镜》《怪奇物语》等内容最新季有望实现双平台中美同步独家更新。

《黑镜》《怪奇物语》《心理神探》等热剧,《马男波杰克》系列动漫,以及竞技类真人秀《终极怪兽》等多类型高热内容,均在爱奇艺首批片单中。《黑镜》第4季、《怪奇物语》第2季和Netflix新剧《心理神探》等有望双平台同步独家播出。

爱奇艺高级副总裁杨向华表示,“我们一直在全球范围内采购和自制优质内容提供给爱奇艺用户。Netflix作为爱奇艺的内容合作伙伴,我们将共同关注全球内容创作趋势和优质内容发展前景。同时,爱奇艺与所有海外伙伴的合作我们都会严格按照网上境外影视剧管理的有关规定进行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐