无障碍说明

曾合作过《琅琊榜》、《芈月传》百思传媒完成2000万A轮融资

腾讯创业讯 娱乐整合营销机构百思传媒正式完成2000万A轮融资,由荣正资本领投,正午阳光、博约资本、人人游戏,以及知名编剧王丽萍的公司贯一影业跟投,娱乐资本论担任独家财务顾问。据悉,这是百思传媒成立6年以来首次融资。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,百思传媒成立于2011年11月11日,是国内最早的娱乐影视文化营销团队之一。以整合营销为起点,以用户思维、市场导向,娱乐+传媒集群为领先,专注于影视娱乐文化产业,旗下现有百思营销、百思娱乐、百思新媒体三大事业板块。

公司曾服务过的项目包括《琅琊榜》《芈月传》《伪装者》《红高粱》《温州两家人》等现象级大剧;2016年中国电视剧最高奖白玉兰奖10大入围电视剧,其中接受过百思提供营销服务的电视剧达5部。

目前,公司规模将近220人,旗下业务涵盖电视剧营销、电影营销、综艺营销、网剧网综网生内容营销、影视植入等几大块营销矩阵业务。

本轮融资领头方荣正投资投资总监米磊表示,娱乐内容方面竞争越来越激烈,这势必会导致后端的营销越来越重要。百思在这个端口上已经有了比较重要的位置,占据了制高点,形成了自己的品牌和规模优势,同时跟业内的头部影视剧公司之间都保持很好的合作关系。

本轮融资,主要用于补充公司流动资金、扩充电视剧和电影营销团队和影视商业植入团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐