无障碍说明

淘票票前高管原源将加入聚美优品旗下共享充电宝公司街电

腾讯科技讯(孙宏超)5月5日消息,今天有接近阿里影业方面人士对腾讯科技表示,淘票票资深总监原源已于今年4月向阿里影业提出离职。聚美优品相关人士则对腾讯科技表示,原源未来将加入共享充电宝公司街电担任高层,但其不愿透露原源的入职时间和具体职务。

阿里影业则表示,淘票票事业部资深总监原源将于本月底离职,去开创新的事业,对此表示祝福。

资料显示,原源于2011年加入阿里,负责支付宝钱包运营推广和支付宝O2O业务,2014年调任淘票票,是淘票票最早的核心团队成员之一。

聚美优品在昨晚宣布,将以3亿元人民币现金收购深圳街电科技有限公司约60%的股份,聚美优品CEO陈欧将出任街电科技董事长。

街电科技是提供共享移动式充电服务的公司,采用与热门商圈的商场、商户等公共场所合作,通过提供街电充电一体柜机和移动电源专用设备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐