无障碍说明

Twitter CEO解释为何不封杀特朗普

Twitter CEO解释为何不封杀特朗普

腾讯科技讯 据外媒报道,微博网站Twitter CEO杰克-多西(Jack Dorsey)刚刚在一档节目中解释了为何不封杀美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)。

“我认为,直接倾听我们领导人的心声非常重要。”他在NBC(美国全国广播公司)的《今日周日》(Sunday Today)节目中接受采访时说。

多西称,我们有必要让领导人负起责任来。我们就要让他们“进行公开谈话,而不是关起门来说事。”

“如果我们突然撤销他们的微博账号,那么他们就没有了表达心声的平台,我们也就不知道领导的心里在想什么。这样一来,一切就变得不透明了。这样对大家都没有好处。”

特朗普总统经常用Twitter来调侃、羞辱和诋毁政治对手、名人或任何他不认同的人。他也因此饱受诟病。

最近,好莱坞著名演员梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)、亚历克-鲍德温(Alec Baldwin)和罗茜-欧唐内(Rosie O’Donnell)都在Twitter上尝过特朗普总统的盛怒。

在今年3月,特朗普总统在没有任何证据的情况下在Twitter上公开宣称,前总统巴拉克-奥巴马(Barack Obama)在2016年总统选举前曾窃听特朗普大厦。

特朗普使用Twitter发表言论的习惯甚至促使美国议员科里-布克(Cory Booker)上周向总统提出忠告,建议他利用该微博服务来“促进积极交流”。

“要促进团结,而不是分裂。”布克在一个视频中说,“要促进交流,而不是诋毁谩骂。”

但是,迄今为止,特朗普对这些建议置若罔闻。(编译/乐学)

精选视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐