无障碍说明

乐视电视推“共享电视”超4 X55M:定价3699元起

腾讯科技讯(方砚)5月16日消息,乐视致新今日在四周年活动上推出四款电视新品。其中,量子点新分体超级电视Unique75,定价19999元;共享电视超4 X55M,定价3699元起;超4 X75,定价10999元;超4 X55升级产品超4 X55S,定价4599元。

据悉,75吋Unique75采用量子点、新分体Soundbase设计;超4 X75延续此前的超4 X70设计风格和硬件配置。

两款55吋新品中,55吋超4 X55S,在延续原有超4 X55的Mstar6A938处理器之外,将存储配置升级为4GB+32GB。另一款55吋新品超4 X55M据称是全球首款共享电视。

乐视方面介绍,超4 X55M的共享即一台会“赚钱”的共享电视。具体而言,用户通过完成乐视官方派发的开机、看广告、购物、购买增值服务等任务,在购买1年会员机并加购1年490元超级影视会员基础上,最高可获4年影视会员。

与此同时,乐视方面还宣称,每台超4 X55M通过生态补贴硬件,用户先获得300元硬件优惠,然后通过参加会员“续杯”活动,可获得3年490元超级影视会员,两者相加最高可赚1770元。这即是乐视电视所说的“赚钱”。

此次会员资费活动开启之前,乐视电视此前已对会员费用进行了多轮变动。据悉,乐视电视在2013年时开始捆绑2年会员,到2015年推出裸机+会员机,会员机硬件减300直至硬件免费;进入2017年后,仅第一年会员硬件减300。

根据乐视电视官方公布的数据,目前乐视电视91%的用户是会员用户,且大部分是通过裸机+会员机的售卖模式获得。

此外,在乐视电视近期发力的电视购物层面,乐视电视还联合冠军联盟开始尝试推出515乐视家居节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐