无障碍说明

特斯拉Model 3配置细节曝光:百公里加速仅需5.6秒

特斯拉Model 3

腾讯科技讯 据外媒报道,去年发布Model 3电动车后,特斯拉一举拿下37万张订单,用户都希望这辆3.5万美元(约合24.1万元)的新车能带来真正的特斯拉体验。今天,外媒Inside EVs放出了Model 3销售手册上的配置表,让我们得以一窥这辆平民特斯拉的新细节。

Model 3配置表

据悉,这张配置表首先出现在特斯拉Model 3用户俱乐部中,配置表对Model S和Model 3进行了对比。

从这张配置表我们可以看出,Model 3的0-96km/h加速时间仅为5.6秒(对这个价位的车来说已经很惊人了),中控部分则搭载了15英寸触摸屏(取消仪传统表盘)。由于电动车前舱没有引擎,因此前后两个备箱容积为14立方英尺(约合396升),这样的表现与同级别的宝马3系等产品类似。

Model S是现在特斯拉最畅销的车型,但其起价高达6.95万美元。此外,特斯拉在售车型还有一款Model X SUV,它针对的同样也是高端市场。而与这两款产品相比,Model 3属于走量车型。

除此之外,配置表还显示,Model 3续航里程为215英里(约合346千米)。

不过,有一点值得注意,那就是Model 3恐怕用不上Model S和Model X的铝制车身了,特斯拉只为它保留了铝制框架。

Model 3将于今年7月正式开始交付用户。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐