无障碍说明

闪送完成C+轮5000万美元融资,顺为资本、华联集团领投

闪送完成C+轮5000万美元融资,顺为资本、华联集团领投

腾讯创业讯 今日,同城速递公司闪送宣布已完成C+轮5000万美元融资,由顺为资本、华联集团领投,赫斯特国际集团和普思资本跟投。据悉,四个月前,闪送曾宣布完成的C轮5000万美元融资,其在半年内完成了1亿美元的融资。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,闪送于2014年5月完成鼎晖参与投资的A轮融资;2015年7月份完成由九鼎领投,光源资本等跟投的B轮融资,同年8月,天图资本参与投资完成B+轮融资。

闪送是一种新兴的物流形式。用户在App内下单,由附近的闪送员进行抢单,将物品立即送到收货方手中。当用户有一些比较紧急的物品需要同城运送时,一般会选择此种方式。一些给客户送视频的餐饮店也会选择这种方式。

本轮融资后,闪送将继续加大市场拓展,强化在1小时同城速递服务领域的地位。并持续加大技术和大数据的研发投入,打造更快更安全的专人直送服务产品。

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

闪送完成C+轮5000万美元融资,顺为资本、华联集团领投

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐