无障碍说明

苹果首个原创节目《应用星球》今天开播 多位明星出任导师

BI中文站 6月7日报道

一直缺乏原创视频内容的苹果终于要动真格了,今天它们的首部原创真人秀节目《应用星球》将正式开播。

该节目与美国ABC电视台的发明真人秀节目《创智赢家》类似,只不过参赛选手换成了应用开发者。苹果的真人秀节目采取Apple Music和iTunes Store独播模式(Apple Music的付费用户才能观看),首季节目共有10集,均为美国时间每周二晚9点播出。

据悉,出任该节目导师的明星也都是大牌,其中包括说唱歌手Will.i.am、好莱坞大美女杰西卡-阿尔巴、格温妮丝-帕特洛和企业家加里-维纳查克。各路开发者将在台上展示他们关于应用的创想,胜出者可以拿到风投公司Lightspeed Venture Partners的1000万美元投资,而这家风投公司正是Snapchat的伯乐。

《应用星球》是苹果对亚马逊、Netflix和Spotify的一次重要回应,同时该节目也将继续为Apple Music“吸粉”,这款流媒体音乐服务仅推出两年,用户就已高达2700万。

除了《应用星球》,苹果还有《Carpool Karaoke》与《Vital》两档原创节目,而前者将于今年8月8日正式上线。(编译/锐志)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐