无障碍说明

韩媒:Note 8又要抢先iPhone 8发布 锁定8月底

曝光的Note 8设计图

腾讯科技讯 据外媒报道,作为业内唯一能在高端市场与苹果竞争的厂商,三星的一举一动总是备受关注。这不,Galaxy S8才上市没多久,关于Note 8的消息就开始传出来了。消息显示,该机将搭载6.3英寸双曲面屏幕,相机则会顺应潮流升级为双摄像头。

不过,如果真如传闻所言,这不就成了一款换了双摄像头的Galaxy S8+吗?因此,三星肯定还准备了更多新功能,以便让Note 8更有差异化。

据韩媒报道,作为下半年的旗舰,Note 8还将延续去年的做法,在iPhone 8发布前上市,以便抢先“截胡”一部分iPhone用户。

一般来说,三星会在IFA展会上推出Note系列,鉴于今年的IFA将于9月1日开幕,因此Note 8很有可能在展会前一两天亮相。

不过,去年让三星遭遇重挫的Note 7就是因为要抢先iPhone上市才在电池上出了巨大纰漏。今年试图继续截击iPhone 8的三星能吸取教训吗?(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐