无障碍说明

小米不限量日租卡竟让用户一天欠费30万 雷军致歉

小米不限量日租卡竟让用户一天欠费30万 雷军致歉

日前,网友@天马行空1888发微博称,自己使用米粉日租卡当天欠费30万元的消息曾引发热议。今日,该网友发微博称,事件已经解决,小米科技CEO雷军(微博)还在该微博下致歉。根据该网友此前的爆料,自己使用米粉日租卡在当天使用了中国电信(微博)6GB本地流量之后,今天显示其欠费中国电信近30万元。

咨询10000客服之后客服表示是由于欠费停机,和电信客服反复沟通,结果确认欠费近30万是一定的,而且是流量欠费,对于为何欠费,客服表示不知情。

事件发生后,小米与电信公司进行了紧急修复,该用户今日发微博称,关于昨晚米粉卡一事,已经圆满解决,中国电信连夜组织技术团队,大概在今天凌晨3点,手机话费余额显示正常。

而小米公司和中国电信也表达了歉意,该用户称,“这事发生的概率为大概几百万分之一,作为最优惠的无限量流量卡之一,米粉卡还是值得购买。 ”

小米不限量日租卡竟让用户一天欠费30万 雷军致歉

雷军在该微博下留言说,“抱歉了,多谢谅解!”,截至发稿,这一回复收到了256个赞。

小米米粉卡是小米联合中国联通(微博)、中国电信最新发布的大流量电话卡,其中尤以米粉日租卡最受到关注,因为其在国内率先实现了三元不限流量上网,每月不限量上网最高仅需95元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐