无障碍说明

数据智能决策平台诸葛io 发布场景化行业化解决方案

数据智能决策平台诸葛io 发布场景化行业化解决方案

腾讯创业讯 腾讯创业曾报道过的一款基于用户洞察的精细化运营管理工具诸葛io,于近日发布了围绕营销领域的广告监测、获取分析、智能触达三大场景化解决方案,及八大行业解决方案。

据悉,诸葛io于2015年3月上线,是一家数据智能决策平台,通过以用户为中心的分析方法,洞悉用户行为画像、提升用户生命周期价值,为企业实现数据驱动的精准运营。诸葛io从流量源头到用户获取分析,再到有针对性的触达实现转化,帮助企业从数据洞察中获益。

此次发布的三大解决方案包括:

- 广告监测解决方案:不同于传统广告监测产品,诸葛io广告监测解决方案,打通曝光点击到付费转化,从用户全生命周期的角度衡量广告投放,打通用户广告行为与应用行为;准确的流量与用户LTV,实现真正的广告效果衡量分析;分钟级实时监测,支持企业对广告投放的快速决策与优化;同时,支持数据开放访问,便于企业对数据进行二次和深度利用。

- 获取分析解决方案:关注用户获取过程中从何(渠道)而来,因何(内容创意)而来,还原用户获取的情景,找到高质量用户的关注点,优化获客成本。企业可根据自身业务设定转化目标,渠道效果一键衡量,降低分析门槛,全面支持UTM标准化渠道定义。同时,诸葛io通过技术合并Deepshare公司,基于Deferred Deeplinking技术还原用户跳转到AppStore下载应用前后的始末。

- 智能触达解决方案:数据发现的本质是更快速有效的应用改善。诸葛io此前提供了全新的API2.0接口,帮助企业实现数据联通和平台间数据对接。诸葛io智能触达解决方案在此基础上,实现自动化运营解决方案,一站式的精准触达目标用户:通过可视化的方式,创建运营活动,门槛低、效率高;支持新客关怀、转化促进、复购提醒、流失召回等常见场景的运营自动化;结合用户、时机的个性化内容触达;自动、实时的效果衡量,帮助运营人员实现快速有效的决策优化,开启从用户洞察到数据应用的新篇章,让业务增长可预测、可衡量。

数据驱动不仅是技术手段,更是实现业务增长的得力助手。诸葛io创始人&CEO孔淼表示,“诸葛的理念就是希望让业务的人更懂数据,让数据更好的服务于业务,为客户带来更多的商业价值回报。”

推广:腾讯创业频道是腾讯旗下专注于创投领域的媒体平台。如果你想被获得千万网友和投资人的关注,即刻微信搜索qqchuangye关注我们,递交你的项目。

数据智能决策平台诸葛io 发布场景化行业化解决方案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mmzheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐