无障碍说明

Vice Media再融资4.5亿美元 估值达57亿美元

腾讯科技讯 6月19日,互联网媒体公司Vice Media的首席执行官谢恩-史密斯(Shane Smith)告诉CNBC,该公司刚刚完成新一轮融资,再度筹集到4.5亿美元的资金,主要投资方为TPG(德太投资)。此轮融资也让Vice Media的当前估值达到57亿美元。

对此,史密斯通过声明称,“最新一轮的融资将有助于我们打造全球最大的数字时代视频库,进一步帮助我们拓宽产品供应范围,包括新闻、食品、音乐、时尚、艺术、旅游、游戏、生活、剧本电影和专题片等。打造如此丰富的优质内容也将是我们未来‘直面消费者’科技内容库中必不可少的元素,更是我们创新的必要元素,所有的这一切就是未来的媒体。”

史密斯还在声明中表示,Vice Media将使用最新一轮的融资来发展编剧业务、机顶盒和直接面向消费者的内容、以及拓展国际市场。Vice Media还将推出Vice Studios,以打造多屏节目,另外还将投资现有的服务与产品。

众所周知,TPG也投资了CAA、Spotify和Airbnb等企业,Vice Media也希望利用这些合作关系来拓展自己的技术运营业务。

史密斯还表示,“当前的媒体可能正处于史上最有动力最具革命性的时代。Facebook谷歌(微博)如今不断加强措施,投身在线广告领域,一些新型的媒体产品也颠覆了媒体的现状,网络也必须灵活、巧妙地快速变革。”(编译/金全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yvonwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐