无障碍说明

诺基亚完成收购电信软件公司Comptel交易

腾讯科技讯 6月29日,诺基亚今天宣布,该公司已经顺利完成对芬兰电信软件公司Comptel Corporation的收购。双方曾在今年2月9日宣布了这一并购交易。

这一并购交易将进一步支撑诺基亚打造独立规模化软件业务的战略。诺基亚推进这一战略的途径就是拓展和强化自身软件产品组合,并提升跟进市场的能力。Comptel公司通过提升能力,帮助数字服务供应商更加快速地把全新的通信服务带入市场、管理大量的服务、追踪动态数据以及提炼决策等。毫无疑问,Comptel的这种能力也必将强化诺基亚的软件组合产品。

在Comptel的业务与诺基亚的运营支持系统(OSS)、商业支持系统(BSS)、分析、安全和云技术等进行整合之后,诺基亚将能够提供软件智能和实时网络信息,从而为客户提供更好的数字体验和更好的云业务运营环境。(编译/金全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐