无障碍说明

神奇少女王凯歆公众号被封 前一日正在招募新项目创始人

7月5日,95后神奇百货CEO王凯歆公众号被封,显示帐号被用户投诉,涉嫌欺诈,内容已被屏蔽。

7月4日,王凯歆曾在其个人微信公众号发表文章称,“98年鬼才少女新项目袭来,第一波创始人正式招募中”,文章内容显示,目前她正在启动“大健康”方向的项目,并在对外招募联合创始人。

她设定的招募门槛为,联合创始人初定名额50人,7月30日之前,只要一次性拿货5万就能成为第一批联合创始人;7月30日之后,后续联合创始人门槛恢复到50万。

成为合伙人后,能够获得其提供的引流、策划、招商、订单、培训等一整套系统服务,目标是帮助50人年回款200万以上。

此前,王凯歆创办的神奇百货已网站关停,距离宣布完成2000万A轮融资不到一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐