无障碍说明

《权力的游戏》第七季全球盗播量超9000万 约正版观看量6倍

BI中文站 7月22日报道

《权力的游戏》第七季的首集非常成功,自上周日开播以来通过官方渠道的观看次数超过1600万,创下HBO历史上的最高纪录。

然而,正版观看量仍然远远低于盗播次数。

根据盗版分析公司Muso的数据,在全球范围内,《权力的游戏》第七季首集的盗播次数超过9000万,接近正版观看量的6倍。盗播的形式包括非法的流媒体视频、BT下载,以及直接下载。

《权力的游戏》电视剧一直以来都受到盗版的困扰。无论是哪年,以非法下载量来看,这部电视剧都经常出现在“被盗版最严重”内容排行榜的前列。

Muso的数据显示,《权力的游戏》第七季首集的非法流媒体播放次数为7790万次,公共追踪工具上的BT下载为830万次,直接下载为490万次,非公开追踪工具上的BT下载为50万次。

大部分盗播发生在美国,达到1510万次,随后分别为英国(620万次)、德国(490万次)、印度(430万次)和印尼(430万次)。

Muso联合创始人安迪·查特雷(Andy Chatterley)表示:“毫无疑问这些数据非常巨大,因此很可能引起主流行业的关注。不过,这样的规模与我们所看到的盗版网站情况相符,因此应当客观看待。在这里我们看到的不仅是BT下载,还包括未经授权的流媒体播放。这是盗版的整体情况,通常不会有这样的数据被报道。”

“观看量数据是制片公司和电视台高管评估一部电视剧是否健康的关键指标。在《权力的游戏》第七季开播的3天内,有超过9000万次下载和播放没有通过官方渠道。这不仅表明这部电视剧非常热门,也表明我们有很大的机会去吸引观众,将他们拉回到正版媒体上。”

HBO也没有袖手旁观。TorrentFreak网站报道称,HBO已经向相关的互联网服务提供商(ISP)发出警示,要求它们改变做法。(编译/昱烨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐