无障碍说明

贾跃亭晒法拉第未来新厂房视频 厂房空无一物

本月初,贾跃亭罕见用全英文发布微博,宣布法拉第未来已经决定在加州汉福德市建立一个高端工厂,全力量产FF91电动车。

据悉,该工厂此前似乎是一个废旧轮胎工厂,占地100万平方英尺,约合9.29万平方米,可容纳1300名三班制员工。位于美国最大的两个电动车市场洛杉矶和硅谷之间的汉福德市(Hanford)。

今天,贾跃亭又在微博上晒出了全新工厂的视频,从视频来看工厂外墙的装修已经开始,厂房内似乎也已经清理完毕,但却空无一物,并未安装任何设备。

贾跃亭表示“#FF 91#高端工厂紧锣密鼓进行时。未来,正在打开。”

从装修到安装设备再到调试投产,只能说FF91的量产之路还很漫长。

FF91于今年年初的CES展会上首发,0-60英里(96公里)只需要2.36秒,一次充电续航700公里,支持无人驾驶和自动泊车。

按计划,FF91将于明年首批交付,但从目前的情况来看,新工厂的进度应该是很难赶上了。

贾跃亭晒电动车工厂视频:厂房空无一物

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐