无障碍说明

中资电动汽车厂商FMC完成2亿美元融资

腾讯科技讯 据外媒报道,中资电动汽车厂商Future Mobility Corp(以下简称“FMC”)已完成了2亿美元融资。FMC是由和谐富腾孵化的电动汽车创业公司。

FMC总裁戴雷(Daniel Kirchert)表示,此轮融资的投资方包括丰盛控股和Zijin Venture Capital。他表示,此轮融资的大部分资金将用于产品开发。

FMC最初计划推出3款车型。其中第一款是高端的中型SUV,将于2019年第四季度推出。在随后3年中,FMC还将推出一款轿车,以及一款七座MPV。最初车型的定价很可能约为30万元人民币(约合4.49万美元),从而与特斯拉Model 3展开竞争。

FMC CEO为原宝马i8团队的领导者毕福康(Carsten Breitfeld),而戴雷此前担任英菲尼迪中国事业部总经理。(编译/昱烨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐