无障碍说明

首汽约车:将严肃处理刷单行为,情节严重者移送司法机关

腾讯科技讯 8月24日晚间消息,针对媒体报道首汽约车杭州分公司存在刷单行为的消息,首汽约车回应称高度关注并将严肃处理。

8月23日,浙江卫视新闻深一度报道称,首汽约车杭州分公司的部分司机反映称,公司经理为了完成总部考核,让200多名司机集体刷单,后被总部查明虚假刷单,却要对司机进行处罚,此举引发司机不满。

首汽约车今日发布声明称,刷单是不可逾越的红线,刷单行为一经查处,对相关人员一律进行严肃处理,情节严重者将移送司法机关。

以下为首汽约车声明全文:

声明

近日,我司发现某城市分公司存在司机刷单的不良行为,引发了公司高度关注与严肃处理。在此,首汽约车严正声明,刷单始终是首汽约车不可逾越的红线。无论是公司内部或外部,对于刷单行为,一经核实首汽约车方面必将严查严处,保证用户拥有最完美的出行体验。在防范刷单方面,首汽约车始终没有放松警惕,除去制度保障及专业的风控部门之外,首汽约车还通过互联网技术及大数据手段从源头上遏制刷单行为。刷单行为一经查处,对相关人员一律进行严肃处理,情节严重者将移送司法机关,从根本上防止刷单行为影响正常的经营秩序,保证运营公平、公正,给所有支持首汽约车的用户一个体验更为优异的网约车平台。

首汽约车

2017.8.24

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐