无障碍说明

外媒:iPhone 8将用手势控制来取代原来的Home键

图注:苹果首席执行官库克

腾讯科技讯 8月30日据《彭博社》的最新消息称,苹果将在iPhone 8上放弃一直以来采用的Home键设计。

据悉,iPhone 8将是今年苹果发布三款iPhone中最高端的一款,同时用户可以通过屏幕底部进行滑动手势控制来与手机进行互动。

而这个消息与之前外界的报道完全吻合。此前有消息称,在iPhone 8上苹果要么将Home键完全移除,要么将内置Touch ID指纹识别功能的Home键移动到手机的背面。而凯基证券在今年7月曾发布一份报告,表示苹果曾尝试将指纹识别功能嵌入到屏幕的下方,但是由于技术和产能的问题,最终放弃了这一想法。

《彭博社》表示,用户将可以通过手势控制在后台进行多任务切换、返回主页等操作,而之前这些都是实体Home键的主要功能。

《华尔街日报》此前已经证实,苹果将在9月12日举办今年的新品发布会,届时推出三款全新的iPhone智能手机,不过目前苹果官方并未对此说法进行证实。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐