无障碍说明

聚美优品宣布完成收购共享充电宝公司街电

腾讯科技讯 聚美优品(NYSE:JMEI)今天宣布,已完成对深圳街电科技股权的收购。目前,聚美优品的全资子公司River International Holding Limited持有街电的全部股权。River International Holding Limited是一家英属维京群岛公司,成立于2017年5月5日。

街电是领先的共享充电宝公司之一。该公司在人流大的地点,包括餐厅、酒吧、体育场、机场、火车站、购物中心、美发/美容店、医院和公园,提供充电站。每个充电站提供多个充电宝。用户可以直接用这些充电宝给手机充电,或是借走充电宝,随后在其他充电站归还。用户可以使用街电的应用去寻找周围的充电站,扫描二维码租赁充电宝,并通过手机付款。街电目前已在20多座主要城市部署了充电站,并计划将业务拓展至中国全国。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐