无障碍说明

马斯克:特斯拉将在6个月后推出智能空气悬挂版Model 3

腾讯科技讯 据外媒报道,特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)近日在Twitter上透露,智能空气悬挂功能将在明年登陆Model 3。

有人在Twitter上问马斯克,特斯拉Model 3是否仍然像他去年说的那样,推出智能空气悬挂版本。马斯克回应称,这将在约6个月后推出,届时特斯拉将同时提供双发动机、全轮驱动的配置。

智能悬挂是一项非常有用的功能,已经上市的Model S和Model X SUV都具有该功能。比如,Model S会记住你在某地设定的悬架高度,以后每次行驶经过这些地点时,Model S会根据GPS坐标,自动升高到之前设定好的悬架高度。这项功能对在陡峭不平道路和积雪道路行车特别有用。

尽管Model 3的生产已经启动,但只限于某个车型。特斯拉已经开始生产的是售价4.4万美元、大容量电池的版本Model 3。特斯拉未来还将生产价格较低和较高的版本。据预测,特斯拉将于2017年底启动全面的生产。

目前,只有一小部分车主收到Model 3,该车型的大规模交付要等到今年10月份。根据特斯拉官方网站,特斯拉希望从11月开始生产搭载标准电池的版本,接着在明年春季推出双发动机、全轮驱动的版本。随后,Model 3开始向国际市场发货,并于2019年推出右舵车型。不过考虑到特斯拉以往的情况,目前还不清楚某些版本是否会延期发货。(综合/翼飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐