无障碍说明

苹果智能音箱HomePod在中国和加州现身

腾讯科技讯 据外媒报道,尽管苹果可能要到12月才会开放智能音箱HomePod的预订,但是这款备受期待的新产品似乎已经在中国和美国加州现身了。

上周,一位化名“themrlinc”的Instagram用户发布了一张照片,照片上似乎是一台放置在大理石柜台上的白色HomePod。

旁边是一卷苹果产品通用的电源线,但是并没有插到墙上的插座里。它的右边是白色的包装盒,跟用来装运iPhone和iPad等苹果产品的包装盒非常相似。

虽然“themrlinc”展示的这台设备明显是中国的仿制品,但苹果很可能在12月公开发布之前就已经将早期的产品交给了公司员工进行测试,至少加州的情况是这样的。

周四,风投公司Andreessen Horowitz的风投资本家本尼迪克特-埃文斯(Benedict Evans)在门罗公园市发现他的iPhone尝试与看起来似乎是HomePod的设备进行通讯。他发布了一张iOS控制中心页面的截图,上面显示了BBC iPlayer Radio应用可以连接的所有媒体输出选项。

正如上图所示,第二个选项是一种名为“Kitchen”(厨房)的音频设备,它的图标类似于苹果HomePod的标准图标。这个图标的线条设计与苹果常用的线条画风格的图标的美学设计非常相似。苹果无线耳机AirPods的图标就是这种风格的。

苹果在6月份的全球开发者大会上宣布了HomePod,这是该公司针对市面上的其他智能音箱比如亚马逊Echo和谷歌(微博)Google Home作出的回应。

HomePod整合了Siri助手,可以回答用户提出的一些简单问题,控制HomeKit连接的家电设备以及播放媒体内容。与其他的苹果产品一样,HomePod的性能和设计都很优秀。

苹果表示,该产品将于12月的某个时候上市,售价为349美元(约合人民币2250元),但它并未公布具体的发布日期。苹果有可能在下周的秋季新品发布会上公布更多信息。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐