无障碍说明

格瓦拉创始人:我们没有破产,有自己的方向和未来

格瓦拉创始人刘勇

腾讯科技讯(方砚)9月19日消息,格瓦拉创始人刘勇发布声明称,格瓦拉没有破产一说。在刘勇看来,如同18岁成年的孩子,他有自己的方向和未来;不管微影和猫眼是否合并,负责者都会思考格瓦拉对于用户的价值。

据了解,2015年12月,格瓦拉与微影宣布合并,交叉持股后,刘勇从股东名单中消失,此后便离开公司。今年刘勇又和原格瓦拉联合创始人张学静成立了幻想动力,面向儿童线下娱乐市场。

以下为刘勇的公开回复:

给各位关注格瓦拉和我近况的朋友们的统一回复:

1、关于格瓦拉。据我所知,没有破产一说,确实很讨厌这种负情绪的传言。关于微影和猫眼的合并信息纷纷扰扰,相信不管是否合并,负责者都会思考格瓦拉对于用户的价值。格瓦拉于我,如同18岁成年的孩子,他有自己的方向和未来,祝福他的未来!

2、在证大喜玛拉雅中心的兜兜侠悦读森林绘本馆和幼儿启蒙中心是我从非专业关注教育的粉丝角度,从我小时候成长的经历出发,想给社会一个启发和自己小朋友造一个梦境,我想给社会一个启示:做为公司,我们必须关注商业,但同时也要关注我们孩子们的真正需求!孩子的世界里,我们提供的不仅仅是商品,更是他们成长路上的布景!

这个儿童中心属于个人投资,目前无规模化的计划。预算确实超出了我的预期,干实体不容易,既然承诺了,那就把这个做出来。

3、我的创业项目已经开始陆陆续续发布中,主要是基于人工智能等新技术的儿童业务。现在的工作重心就是拼命干活把工作做漂亮,对得起投资者,对得起团队的信任。

自从2016年离开格瓦拉后,做为创始人,感恩感谢那么多一路相随的用户,一起打拼的团队以及众多投资者,你们都是我的衣食父母。唯有把未来的路走好,山高水长,相信我们会再次相遇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐