无障碍说明

新车销售平台易捷好车获数千万元融资,太平洋网络领投

腾讯创业讯 9月20日消息,近日,汽车新零售科技运营平台“易捷好车”宣布完成数千万元融资,本轮融资由太平洋网络领投,国内高端二手车展销平台九域汇跟投。

易捷好车CEO潘英表示,新一轮融资将着重用于优化易捷好车汽车新零售技术平台,加强大数据、云计算与人工智能等应用,帮助经销商伙伴进行系统化、品牌化升级。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,易捷好车从为全网车商提供车源买卖速配,交易担保入手切入市场,与产业链伙伴合作,将供应链金融、物流到店、金融分期、售后精品、SAAS系统等产业链资源整合集成,为合作车商提供一站式、供应链服务+运营的整体解决方案。

潘英表示,易捷好车会将自身核心技术积累、供应链资源、以及基于客户用车全生命周期内的运营模式分享给更多经销商伙伴。比如在寻车环节,车商在易捷好车平台一旦发布某款车需求,平台会在几分钟内通知全国有这些车源的经销商进行报价,平台核准确保信息高效、真实;其次易捷好车平台提供交易安全担保,会根据车商需要提供一站式垫资提车、送车上门一站之集成服务。

未来,易捷好车将开始推广品牌授权模式,面向全国招募合伙人,逐渐建立更多线下城市店,整合供应链资源,为购车客户提供从购车到用车会员服务。据介绍,在未来三年里,易捷好车将发展直营或加盟商超过2000家,销售渠道覆盖至2000个县级市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐