无障碍说明

消息称特朗普女婿利用私人电子邮箱处理白宫事务

消息称特朗普女婿利用私人电子邮箱处理白宫事务

腾讯科技讯 9月25日,美国政治新闻网(Politico)周日下午发布消息称,美国总统特朗普女婿、伊万卡-特朗普(Ivanka Trump)的老公、目前在白宫担任高级助理的杰里德-卡什诺(Jared Kushner)曾使用私人电子邮箱来处理美国政府事务。

众所周知,在2016年美国总统大选期间,特朗普曾多次大肆攻击希拉里-克林顿(Hillary Clinton)在担任美国国务卿期间不正当地使用个人电子邮箱收发有关美国政府要事的邮件。美国政治新闻网的这篇最新报道暗示,卡什诺已经有过与希拉里类似的行为,即使用自己的个人电子邮箱帐户发送有关“白宫媒体内容、活动规划及其它事务相关的信息”。

美国政治新闻网在报道中称,该网站已经评估了卡什诺的20多封电子邮件通信内容。据称,卡什诺曾使用个人电子邮箱帐号与前白宫幕僚长赖因斯-普里巴斯(Reince Priebus)、 国家经济委员会主任加里-科恩(Gary Cohn)以及前白宫首席战略家史蒂夫-班农(Steve Bannon)等人发送电子邮件。

对此,卡什诺的律师阿贝-洛威尔(Abbe Lowell)向美国政治新闻网发送声明称,“卡什诺先生现在使用自己的白宫电子邮箱帐户来处理白宫事务。从今年1月到8月,卡什诺利用自己个人电子邮箱向白宫同事发送或接收电子邮件的数量不足100封。这些邮件主要就是转发新闻消息或政治评论相关的文章,多数是在其他人向卡什诺私人电子邮箱发送电子邮件以就某个话题交流看法的情况下进行的,这些人没有将邮件发送到卡什诺的白宫电子邮箱。”(编译/金全)

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adeleyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐