无障碍说明

谷歌Chromecast电视棒卖出5500万个

腾讯科技讯 据外媒报道,在近日举行的Made by Google(谷歌(微博)制造)活动上,谷歌硬件负责人里克-奥斯特罗(Rick Osterloh)称,该公司已售出了5500万个Chromecast电视棒。该设备可以让你将音乐、照片和视频从手机发送到电视机或外接智能音箱上。

截至2016年5月,谷歌售出了2500万个Chromecast。截至2016年7月,谷歌售出了3000万个Chromecast。

但是,考虑到第一代Chromecast在2013年7月才推出,因此5500万的销量确实是一个大的里程碑。在2015年9月,谷歌推出了Chromecast 2和Chromecast Audio,在2016年11月推出了Chromecast Ultra。

这款设备并没有直接竞争对手。苹果和Roku的同类产品价格都贵得多,亚马逊没有宣布其任何产品的销量。

奥斯特罗称,谷歌Wifi是最畅销的无线路由器。至于Pixel手机,他开玩笑地说,“我只希望我们能够推出更多的Pixel手机。”换而言之,谷歌并不准备公布Pixel的销量,因为它的销量与Nexus手机一样并不怎么样。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐