无障碍说明

趣店10月18日在纽交所上市 预计融资7.69亿美元

腾讯科技讯 据外媒报道,趣店计划于美国东部时间10月18日在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码“QD”。

趣店9月18日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)招股书,计划在纽约证券交易所上市,拟最高融资7.5亿美元。

据美国财经网站IPOScoop报道,趣店计划以每股19美元至22美元的价格发行3750万股美国存托股,预计融资7.688亿美元。

趣店的前身是成立于2014年的“趣分期”,是“校园贷”市场头部创业公司之一,成立之初主要业务是向在校大学生提供购物分期贷款。2016年7月,趣分期更名为“趣店”,并将服务对象从在校学生拓展至青年群体。

据招股书显示,2017年第二季度趣店交易笔数达2000多万笔,较过去8个季度复合增长率达78%。

趣店此次IPO的承销商为摩根士丹利、瑞士信贷、花旗集团、中金公司及瑞银投资银行。(编译/谭燃)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐