无障碍说明

电脑租赁平台易点租获1.2亿元融资 将开设更多网点

据易点租方面透露,此轮融资后,易点租将在更多城市设立自营网点,并建立自有库房。在扩量基础上发展更多的关联方向,为企业提供一整套IT解决方案。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,易点租在2015年3月正式上线运营,目前业务已覆盖全国1200多个城市,累计租赁设备20万余台,设备续租率达到90%以上。

在办公电脑租赁行业,易点租选择聚焦于核心业务,其服务化租赁模式以企业对快速成长的核心需求为目标——释放现金流,提高资产灵活性,节省管理精力,帮助企业实现轻资产发展等。

之所以能在企业级软件租赁领域占有较大份额,CEO 纪鹏程认为有两点,一是设备的运营,二是服务。不管是在谁手里、不管使用多少年,设备一定会保持良好的性能和运转能力。易点租在这一方面的优势在于,公司有自己批量化处理、翻新工厂。翻新比直接制作一个新品需要更多的经验和能力,翻新面对的非标品有很大的不确定性,而易点租的工厂有自己的专业团队,团队有专业的维修和翻新经验,因此公司有能力提供给用户更好的设备使用体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐