无障碍说明

数据显示,iPhone 8销量还不如6s

腾讯科技讯 据外媒报道,来自市场研究公司Consumer Intelligence Research Partners(简称CIRP)的购物数据显示,iPhone 8的销量还不如iPhone6s。

该公司称,在第三季度,iPhone 8/Plus的销量占全部iPhone销量的16%,而iPhone6s/Plus的销量占全部iPhone销量的24%。

它还表示,“在去年同期,iPhone 7和7 Plus合在一起的占比为43%。而三年前,iPhone 6和6 Plus的占比为46%。”

该公司的相关数据还显示,有些消费者本来是准备购买iPhone 8的,由于苹果对去年的iPhone实行降价销售,结果他们最终买了去年的iPhone。

“刚刚降价的iPhone 7和7 Plus以及其他老款iPhone的市场需求仍然非常强劲。在第三季度,iPhone 7和7 Plus的占比为58%;远高于2016年同期iPhone 6和6 Plus 35%的占比。”

它表示,现在有很多消费者正在等待iPhone X。

CIRP调查采访了500个在第三季度购买苹果产品的美国用户。

最近,有关iPhone 8销量的各种报道不绝于耳,但是它们都相互矛盾,有些报道称iPhone 8的销量不错,有些报道则显得很悲观失望。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐