无障碍说明

保险欺诈检测服务Shift融资2800万美元

腾讯创业讯 据外媒报道,保险欺诈探测创业公司Shift Technology已完成规模2800万美元的B轮融资,投资方包括Accel和General Catalyst。Accel领投了该公司此前一轮融资。此前的投资方Elaia Partners和Iris Capital也参与了此轮融资。

Shift Technology近期的增长速度很快。目前,该公司已处理超过1亿笔保险索赔,而营收则增长了超过800%。

Shift Techonology利用人工智能和大数据去探测模式,标记保险欺诈案件。这是一个专门为保险公司设计的软件即服务平台。

尽管保险欺诈有很多,但探测保险欺诈并不容易,保险公司往往要投入大量资源。Shift Technology已说服了45家客户使用该公司的技术,以减少欺诈。与此同时,该公司还在开拓医疗健康产品,并与AG2R La Mondiale展开了合作。

利用此轮融资的资金,Shift Technology计划在纽约和东京开设办公室。通过这种方式,该公司可以获得其他市场的客户,并拓展新的行业。(编译/李玮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐