无障碍说明

网鱼发布19周年成果:会员破千万,年服务玩家3000万人次

腾讯科技讯(方砚)10月31日消息,网鱼网咖今日在19周年成果发布会上宣布,截至2017年10月31日,网鱼在全球已经拥有544家门店,遍及中国、美国、英国、澳大利亚等国家;会员总数突破1000万人,一年服务玩家超3000万人次。

网鱼网咖创始人黄锋表示,成立19年以来,网鱼对产品先后进行了5次迭代升级;今天网咖已成为城市中休闲社交的主要空间,这让网咖的未来发展充满了更多可能性。

此外,网鱼网咖还宣布聘请电竞俱乐部IG战队担任网鱼网咖首席体验官。网鱼方面表示,希望通过邀请职业电竞选手做体验官,为玩家提供更好的上网服务体验。

据介绍,1998年网鱼在上海开出第一家门店,2007年成为上海第一家具有连锁经营资质的民营企业。2009年,网鱼开创“网咖”模式,试图扭转传统网吧脏、乱、差的形象。

会员是网鱼一直主打的特色。网鱼创始人黄锋宣称,2008年,网鱼仅在上海地区拥有10万会员;采用“一卡通用”会员卡模式后,大幅提升会员账户的安全性和便捷性,使会员成为企业核心竞争力之一。

公开资料显示,网鱼在2014年11月获得联众游戏3500万元人民币的A轮融资;2015年9月,网鱼再获得由王思聪担任董事长的普思资本数千万元人民币的B轮融资;今年1月,黄晓明创立的明嘉资本参与了网鱼D轮融资。除明星入股外,网鱼方面还表示,Angelababy,林书豪、周冬雨、林俊杰、PG-ONE等明星都曾在网鱼打过游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐