无障碍说明

Facebook承诺明年底之前再招募1万名安全类员工

腾讯科技讯 据外媒报道,在立法者和消费者要求清理其网站的压力与日俱增的情况下,Facebook承诺将处理安全相关问题的团队规模扩大一倍,在2018年底前再增加1万名从事安全工作的员工。

Facebook副总裁兼首席法律顾问科林-斯特雷奇(Colin Stretch)与Twitter和谷歌(微博)的高管周二在参议员面前作证。他对参议员们说,Facebook的员工一直专注于敏感的安全和社区问题,这个团队将在明年年底之前增加到2万人。

斯特雷奇在参议院司法小组委员会的听证会上说:“今天,在我们的安全、产品和社区运营团队中,我们有大约1万名员工在从事与安全有关的工作。我们保证在2018年底之前投入更多的资源并将从事安全工作的员工数量增加一倍。”此次听证会与俄罗斯干预2016年总统大选有关。

对于Facebook来说,这是一项重大的人事承诺。截至6月30日,该公司共有20658名员工。斯特雷奇说,这些团队特别关注恐怖主义内容,其中有数千名员工散布于各个部门,还有150名员工把全部精力都放在清理恐怖主义相关内容上。

2016年,Facebook的员工总数由12691人增加到17048人。

Facebook表示,公司将聘用3000名内容版主来审查和删除与暴力和自杀企图有关的视频。该公司此前还表示,它将再招募1000多人来审查和删除广告。

目前还不清楚这些新增的员工是否包括在斯特雷奇所说的增加招募的1万名员工中。该公司称,新招募的部分员工将会是合同工。

Facebook将于本周三发布最新季度财报,美国国会将于近期召开一系列听证会,研究广告公司在大选中扮演了什么样的角色。

Facebook已告诉投资者,尽管收入增长放缓,但公司将继续加大对人力资源的投资。在去年的年度报告中,Facebook表示,成本上升主要是由于研发、销售和营销部门加大了招募力度。

Facebook股票周二报收于180.06美元,盘后交易中未发生大的波动。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐