无障碍说明

格隆汇获2亿元A轮融资,最新估值20亿

腾讯创业讯 11月6日消息,近日,格隆汇低调完成2亿元A股融资。格隆汇投后最新估值为20亿元人民币。

针对本轮融资用途,格隆汇副总裁任民表示,格隆汇将进一步巩固在港股投资研究和资讯领域的领先地位,同时完善团队建设,大力加速、加强海外投资相关的数据、工具等产品的开发等。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,格隆汇是目前集财经媒体、财经公关、研究、投行、数据库等角色于一身的海外投资研究社交平台,为投资者出海投资提供行情、资讯、研究、交易、社交等一站式服务。格隆汇核心产品APP,自去年以来经过多次迭代更新,在优质资讯与研究内容的基础上,陆续增加了港股通资金持仓成本、沽空预警、沪港深通龙虎榜等特色工具。

格隆汇核心产品APP,自去年以来经过多次迭代更新,在优质资讯与研究内容的基础上,陆续增加了港股通资金持仓成本、沽空预警、沪港深通龙虎榜等特色重磅工具。未来格隆汇APP将继续围绕港股资讯、深度研究、内参工具、行情数据等方面着力,打造一站式港股投资平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐