无障碍说明

Uber首席执行官:计划在2019年IPO上市

Uber首席执行官达拉o科斯罗萨西

腾讯科技讯 据国外媒体报道,Uber首席执行官达拉·科斯罗萨西在参加《纽约时报》的Dealbook大会上对外表示,公司已经为上市制定了时间计划表。

在接替卡兰尼克成为Uber新CEO之后,IPO就成为了他计划的一部分,并且科斯罗萨西希望能够在未来18到36个月内完成。而现在Uber的上市计划有了更具体的时间目标,那就是2019年。

在会议上科斯罗萨西表示,外界已经将所有目光都对准了Uber,这对公司上市来说是一种不利条件。尤其是从卡兰尼克的角度来看,上市与他的观点存在很大的分歧。卡兰尼克曾想让Uber尽可能长时间保持私有化状态,对公司上市并没有产生任何紧迫感。

科斯罗萨西还表示,Uber的上市计划不会影响与软银之间的交易,他表示双方之间的合作还在讨论中,并且相信很快就会有结果。科斯罗萨西透露软银对Uber的上市“并没有特别感兴趣”,因此这意味着对软银的融资与IPO计划没有直接关系。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐