无障碍说明

首发 | 星韵文化获紫辉创投融资,首推对话框原生竖屏视频

腾讯创业讯(郑可君)11月15日消息,视频内容制作平台星韵文化对腾讯创业透露,其已经获得由紫辉创投投资的数百万人民币天使轮投资。

星韵文化聚焦于互联网生活方式领域,旗下有国内首档泛科技生活方式体验类视频节目《胸大吾脑》和对话框原生竖屏视频《怼怼对话框》,两个节目的累积播放量已达2亿次。

《怼怼对话框》是2017年新推出的视频节目,以“对话框”这一移动互联网最大原生场景为基础,还原年轻一代的线上生活方式。竖屏对话框模式的短视频很受年轻人欢迎,可以真实还原聊天场景,并将聊天过程中所发生的情绪变化通过视频形式展现出来。

对话体内容已经被验证极受年轻人的欢迎,比如国外一款名为 Hooked 的 App曾在2016年底和2017年初两度登上 App Store 美区总榜第一的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐