无障碍说明

融360赴美上市次日即告破发 跌幅超6%

腾讯科技讯 11月17日,融360旗下简普科技(纽交所股票代码:JT)于美国东部时间11月16日(北京时间11月16日)正式在纽交所挂牌交易,该公司此前在美国东部时间周四早上把首次公开招股发行价确定为每股美国存托凭证8美元,低于此前确定的8.50美元至10.50美元的发行价格区间。但在周五早盘,该股大幅下跌逾6%,在赴美上市的第二个交易日就跌破了发行价。

简普科技周四开盘价为8.25美元,较发行价上涨3.1%;收盘报8.40美元,较发行价上涨5%。

但在周五的交易中,截至美国东部时间周五上午10:03(北京时间周五晚上11:03),简普科技股价下跌0.51美元,至7.89美元,跌幅达6.07%,此前一度触及7.54美元的低点。按此最新股价计算,简普科技的市值缩水至13.3亿美元。

融360在此次IPO交易中发行了2250万股美国存托凭证,按照8美元的发行价计算,该公司通过首次公开招股募集到1.8亿美元资金。

据融360官网提供的信息显示,该公司成立于2011年10月,是中国领先的移动金融智选平台。融360致力于为个人消费者和小微企业提供金融产品的搜索、推荐和申请服务,业务范围涵盖贷款、信用卡与理财。此外,融360还免费为用户提供便捷、划算、安全的金融信息服务。(编译/瑞雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐