无障碍说明

上市两年后 杰克多西的另一家公司市值已经超过了Twitter

图注:杰克·多西

Recode中文站 11月18日报道

杰克·多西(Jack Dorsey)的“另一家”公司Square现在的市值已经超过了大名鼎鼎的Twitter。根据FaceSet的数据显示,截至昨天,这家移动支付公司的市值达到了165亿美元,比Twitter高出10亿美元。

在曾经一度离开Twitter之后,杰克·多西在2009年创办了Square。而又在创办了Square两年之后,他又回到了Twitter。目前杰克·多西同时担任这两家公司的首席执行官,并且两家公司都具有相同的气质,从最初的引人关注,到现在备受争议。

自从IPO上市以来,Square的市值已经增长了四倍,接近170亿美元。而Twitter的市值为153亿美元,比五年前刚上市后第一个交易日的收盘价低了接近40%。

图注:Twitter和Square市值变化表

在分析师看好的情况下,Square上个交易日的股价又大涨4%,而该公司之所以势头迅猛,主要是因为公司强大的支付业务,去年Square就处理了超过500亿美元的信用卡交易额。另一方面,Twitter依然还在继续培养自己的用户群。

目前两家公司都没有盈利,但Square上个季度的亏损额要略低于Twitter。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐