无障碍说明

搜狗IPO承销商行使超额配售权

腾讯科技讯 据外电报道,搜狗(纽交所证券代码:SOGO)周四宣布,该公司首次公开招股(IPO)的承销商已行使超额配售权,额外购买公司的5,643,856股美国存托凭证(ADS)。搜狗的1股美国存托凭证代表1股A级普通股。

依据超额配售权条款,搜狗承销商以公司首次公开招股发行价13美元减去承销折扣和佣金0.65美元,即每股美国存托凭证12.35美元的价格买入这些美国存托凭证。包括在首次公开招股中发行的4500万股美国存托凭证和此次超额配售的股份,在扣除承销折扣和佣金之后,搜狗通过首次公开招股获得的净资金为6.2545亿美元。

投资银行摩根大通、瑞士信贷、高通和中金公司是搜狗首次公开招股的联席证券承销商,以及承销商代表。

搜狗股价周四在纽交所常规交易中下跌0.75美元,跌幅为5.75%,报收于12.30美元。按照当前的股价计算,搜狗承销商行使超额配售权已处于略微亏损状态。自上市至今,搜狗最低股价为12.10美元,最高股价为14.70美元。(编译/明轩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐