无障碍说明

特朗普呼吁美国政府采用云服务

腾讯科技讯 据外媒报道,白宫周三称,美国政府需要对其信息技术系统进行重大升级,应该采取更好的措施来保护数据,以及加快使用云端科技。

“政府机构在优化资源配置支持IT现代化以及迅速采购相关服务方面存在困难,这导致联邦政府机构的IT基础架构非常落后。”白宫在一份报告中说。

这份报告规划了明年进行IT改革的时间表,并列出了详细的执行计划。该报告称,有一个云端电子邮件服务提供商已同意帮助跟踪计算政府机构将其电子邮件系统迁移到云端的开支。

在4月,美国总统特朗普签署了一项行政指令,要求设立一个新的科技委员会,重新改造美国政府的信息技术系统。

该报告称,联邦政府必须消除使用商业云端技术的障碍。“联邦政府机构必须加强IT投资,增强对别人提供的服务和基础架构的信任。”该报告称。该报告还指出,美国各级政府机构购买相同IT产品的价格极不相同,有时候价格相差三四倍。

亚马逊、微软、谷歌和英特尔都在加大投资快速发展的云计算业务。

在2016年,政府问责办公室(GAO)发布的一份报告估计,美国政府每年在IT方面的开支超过了800亿美元。但是,从2010年以来,这方面的开支额已下滑了73亿美元。

在2015年,美国政府至少投资了7000个IT项目。上述800亿美元的支出额并不包括国防部机密IT系统和58个独立的分支行政机构,包括中情局。

政府问责办公室称,美国政府投资的IT项目“已变得越来越过时:很多机构使用过时的软件以及已没有客服支持的硬件零部件。”

GAO报告还称,在一些政府机构使用的设备中,有些零部件已用了50多年。

白宫周三称,政府机构通常会各自采购自己的IT系统。“由于缺乏统一的标准和协调,这导致成本过高以及效率极低。”

在6月,白宫称该政府的6100个数据中心的大多数都可以进行整合,迁移到云端存储系统上。

近些年,美国各级政府机构一直是黑客攻击的对象。在9月,美国证券交易委员会的首席股票市场监管者称,网络犯罪分子可能会利用他们在去年窃取的数据来作案。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐